기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.10.27

아이들이 엄마랑 떨어져서 안잘려고 하는데

안녕하세요? 아이들이 항상 잘때 엄마랑 안떨어져서 잘려고 하는데요 이제 혼자 자는게 익숙해져야 할텐데 어떻게 하면 좋을 지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    시간이 지나면 자연스럽게 떨어져서 잡니다. 너무 걱정하지마세요...

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 조금씩 연습을 시키셔야죠! 그런데 조금 늦는다고 해서 문제될 건 없습니다. 아마 나이가조금 더 차면 그 때 먼저 말할 지도 몰라요 ㅎㅎ 천천히

    기다려보샤도 됩니다.