푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.14

단시간 뱃살 빼는 좋은 방법이 뭐가 좋을까요????

평소 먹는걸 좋아하고 운동하는걸 싫어하니 점점 뱃살이 너무 쪄서 건강도 안좋아진것 같습니다.

다이어트가 해야하는데 단시간 뱃살 빼는 방법이 뭐가 좋을까요????

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 단시간에 뱃살을 빼고자 하시면 운동을 있는힘을 다하여 평소에 하는것 비해 몇배를 더하서야 될거예요 식시량을 줄이고 윗몸일으키기도 열심히 해보세요~

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    뱃살빼기 목표의 효과를 내기 위해서는

    운동30%와 식단조절70%예요.아무리 운동을 열심히 해도 식단조절을 하지 않으면 살이 더 찔수도 있어요.저녁밥을 줄이고 달걀과 오이등만 먹는다면 운동을 하나도 안하고도 식단조절만으로 체중감량이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    전 간헐적단식과 운동을 병행하니 뱃살도 잘 빠지고 다이어트에도 성공할수 있더라구여..