청소생활
8월의크리스마스
8월의크리스마스23.12.18

머리카락 청소는 어떤식으로 해주는게 좋을까요?

머리카락 때문에 진짜 스트레스 인데요

탈모라고 하기엔 숱은 많은데 바닥에 머리카락에 굉장히 많이 빠져있거든요

일반 장판이라 찍찍이로 하면 확 붙어 버리더라고요...

그래서 찍찍이는 이불에 붙어있는 머리카락 떼는데 쓰고요

청소기로도 머리카락이 잘 안빨릴때도 있어서

이럴때는 물걸래로 청소를 하는게 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    테이프를 이용해 제거해 주는게 가장 좋습니다.

    청소기로 제거하는것보다 효율적입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    돌돌이 스티커 있습니다.

    그걸로 머리카락 붙혀서 제거하고 떼어내고 다시사용하시먼 편리합니다.