카톡 읽씹당하면 기분이 어떨까요??궁금합니다.

카카오단톡방에서 3명 있었는데 제가 나왔어요. 나머지 2명은 어떻게 생각할까요???? 실수로 나갔다. 의아해한다. 기분상해한다. 그리고..

카카오톡 읽씹 당하면 기분이 어떨지 답변 부탁드립니다^^ 읽씹이 더 기분나뿐지 안읽씹 어떤게 더 기분 나쁜가요? 궁금합니다

총 4개의 답변이 있어요.

나무****

안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 단톡 방에서 말 없이 나가면 왜 나간 것인지 의문이 들 것 같아요. 저라면 카톡을 읽고 씹으면 더 기분이 좋지 않을 것 같습니다.

    안녕하세요. 잘웃는두더지7입니다.

    단톡방에서 나가게되면 아마 그 단톡방 상황에 따라 다르겠지만 저같으면 왜 나갔지? 라고 의문만 가지고 직접 물어보거나 그냥 나갔구나 라고 생각하고 넘길 것 같습니다.

    읽씹은 기분나쁘죠. 그래도 개인적으로는 안읽씹 당하는게 읽씹당하는 것 보다 기분이 나쁠 것 같습니다. 왜냐하면 읽씹은 그래도 내가 보낸 채팅을 읽어보기라도 한거고 안읽씹은 읽어보지도 않고 무시당했다는 느낌이 들어서 그런 것 같습니다.

      안녕하세요. 조용한문어80입니다.

      일단 카톡단톡방에서 말없이 나간다면 처음엔 의아해하고 점점 기분이 상할 것 같습니다.

      그리고 읽씹이 더 기분 나쁠 것 같아요.

      내가 보낸 톡을 읽었음에도 대놓고 무시하는 느낌이 드니까요.

        아주 기분이 안좋죠. 바빠서 읽고 답글을 안줄수도 있지만 한참이 지나도 답글이 없으면 ...

        저같은면 읽고 씹는게 더 그렇겠네요. 그리고 갑자기 나가면 의아해 하지 않을까요? 다툼이 있는것도 아니었는데