프로N잡러
프로N잡러23.04.09

잠을 자도자도 계속 피곤하고, 졸리는 건 왜 그런걸까요?

안녕하세요~ 제가 잠이 정말 많은 편인데요. 평소에 나름 일찍 잔다고 열심히 잠을 자는데요. 그렇게 잠을 열심히 잘 자는데요, 피로가 잘 풀리지가 않아요. 그건 왜 그런걸까요??

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 지금 작성자님의 현생에 너무 지쳐 있는 것아 아닐까 싶습니다 너무 열심히 살아오신 것 같아요 취미나 여가를 찾아서 해보세요