기타 고민상담고민상담
매끈한박각시60
매끈한박각시6024.03.09

교통사고나면 차량을 언제갓길에 놓아야 하나요?

교통사고가나면 그자리에서 멈추고 누군가에게 전화를 하고 계시던데 그 과정에서 교통이 마비가 되더라구요.

차는 언제 빼는 건가요??

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다

    렉카 차 분들이 알아서 다 해줘요

    사고시 사진이 찍고 그보다 몸 상태 점검이 먼저 입니다 안전 운전 하세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    타이어 위치에 라인 긋고 사진 충분히 찍어두고 빼 놓아야 차량 교통 항해를 최소화 할 수 있습니다

    그리고 요새는 블박이 있어서 말씀드린것만 해놔도 딴소리 잘 못합니다