탈퇴한 사용자

아침 저녁 언제 씻으시나요??

아침에 씻는 사람과 저녁에 씻는 사람 이렇게 나뉘는 것 같아요. 각자 장단점이 있는 것 같은데 여러분들은 아침, 저녁 중에 언제 씻으시나요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.11

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 아침엔 머리와 얼굴을 씻고 몸은 가볍게 물로만 헹구어냅니다

    그리고 저녁엔 비누칠해서 다씻구요

    아침.저녁 두번씻습니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 아침에 출근을 해야하므로 최대한 청결하도록 샤워를 하며 머리까지 감습니다. 그리고 여름을 제외한다면 저녁에 집에 와서 샤워까지는 하지않고 간단한 세안을 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    저 같은 경우에는 아침에 머리를 감고 샤워를 합니다. 그리고 퇴근하고 저녁에는 취침 전에 머리는 안감지만 다시 샤워를 해줍니다. 근무 시간 동안 노폐물이 나오고 먼지도 우리도 모르게 쌓이고 하니깐 침대에 들어 가기 전에 지저분함을 없애려고 샤워를 합니다.

  • 안녕하세요. 포근한흑로110입니다.씻는것은 출퇴근을 하느냐 아니냐로 나눌텐데. 기본적으로 출근할려면. 씻을거고. 퇴근해서도 안씻으면 안되겠죠?