등산·클라이밍취미·여가활동
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

등산하면서 음식물 섭취가 가능한가요?

안녕하세요 등산하면서 음식물 섭취가 가능한지 궁금합니다. 간단한 김밥 같은거나 컵라면 같은

작은 것들 챙겨서 먹고 쓰레기 잘 처리하면 먹어도 되나요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 등산에 음식물은 조리된것만 가져가서 먹을수 있어요 김밥그리고 컵라면도 뜨거운 물을 가져가서 부어서 먹을수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.쓰레기만 잘처리 하신다면 그정도는 드셔도 될듯합니다 하지만 장시간 등산이 아니시라면 간단한 간식정도 괜찮을거같넹ᆢㄷ

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    음식물 섭취 가능합니다 ~

    취사는 안 되고 보온병 챙겨가셔서 컵라면 드시면 됩니다 !

    김밥이나 초코바, 과일 이런 것도 다 됩니다

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    등산하시면서 필수로 물괴 초코바등 잘챙겨드셔야해요.

    수분보충과 에너지보충 적절히 잘하셔야 탈수 탈진 예방할수있고

    드시고난후 쓰레기 잘챙겨 다시 내려오시고~~^^