기타 고민상담고민상담
YNRC
YNRC23.10.24

자전거로 살빼기 되나요????

자전거 타면 다리쪽 말고 얼굴 쪽 살은 덜 빠지겠죠?..

아니면 전신운동인가요? 강도를 엄청 세게 타지는 않을 건데 효과있을려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    자전거 타는게 정말 좋은 운동입니다

    전신운동이 되면서 근력도 생길수있고 꾸준하게 타준다면 타이어트 효과도볼수있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~자전거가 다른 운동보다 살 빼는데는 효과적입니다~한시간에서 두시간정도 꾸준히 타보세요~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    네 꾸준히 운동하면 살 잘 빠집니다. 체계적으로 열심히 하시길 바랍니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    자전거 타기는 전신운동이자 훌륭한 유산소 운동이어서 다이어트에 효과적인 운동입니다.

  • 안녕하세요. 신통한물소193입니다.

    됩니다.

    자전거 운동은 걷기, 뛰기 못지 않게

    아주 효과가 좋은 유산소 운동이에요

    하루 한시간씩만 꾸준히 타시고 식단하시면

    충분히 다이어트가 될거에요!

    홧팅하세용

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    자전거로 운동하시는거는

    하체 운동만 하시는겁니다

    상체나 얼굴 살이 빠지지는

    않읍니다

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    원래 살빠질 때는 한 부위만 빠지는 게 아니라 전체적으로 빠집니다. 얼굴살도 같이 빠져요. 붓기도 빠지구요