꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.15

마늘은 생으로 먹는게 더 좋은가요?아니면 익혀서 먹는게 더 좋은가요?

삼겹살이나 고기를 먹을때 생으로 먹거나 익혀서 먹는데 어떻게 더 좋은 건가요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    마늘은 생으로 먹는 것보다 익혀서 먹는 것이 더 좋다고 합니다. 혹은 흑마늘도 좋습니다