세탁수선생활
색다른콜리160
색다른콜리16023.05.05

베게와 이불 피말고 속에 있는 솜같은건 어떻게들 세탁하세요?

베게와 이불 속에 있는 것들이

어떤건 오리털이라하고 어떤건 그냥 솜같은거고 그런데요.

씌우는 것들은 다 빨아내지만,

속 안에 있는 것들은 어떻게 세탁을 해줘야 할지 모르겠어요?

다른분들의 의견 듣고싶어요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 속에 있는 솜같은 거는 세탁을 별도로 안하고 그냥 햇빛에 말려서 사용하고있어요 그리 쓰다가 그냥 통째로 버리고 교체하고 있어요 솜은 세탁이 어렵다고 하더군요