다이어트 식단건강관리
행복하세요여러분
행복하세요여러분22.12.11

당료초기단계로 식단좀 추천해주세요

안녕하세요 제가 당료전단계로 걱정이 많은데 여기에 좋은식단과 운동 방법좀

알려주세요 감사합니다. 많은 도움이 되겠네요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    당뇨초기단계이라면 과당섭취를 줄이기 위해서 설탕, 빵, 과일, 디저트, 크림이 들어간 커피의 섭취를 줄이고

    가급적 식이섬유가 풍부한 식단을 진행하는것을 추천해드립니다.