기타 고민상담고민상담
포근한기린189
포근한기린18923.01.03

허기질 때 배고픔 달래는 음식 추천

허기질 때 배고픔을 간단하게 달랠 수 있는 음식 추천좀 해주세요

가격대별로 추천해 주셔도 되고 평소에 드시는걸로 아무거나 추천해주셔도 됩니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    저는 허기질때 집에 사둔 컵라면으로 허기를 달랩니다.

    따뜻하고 꽤 포만감있는것같아요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다. 주로 라면을 먹는 거 같습니다 간편하고 자주 먹는 것들이니까요 아니면 바나나 사과같은 과일류를 먹는 거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 허기질 때 배고픔을 달래는 음식으로 프렌치 토스트, 샌드위치의 음식을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    허기질때 배고프을 달랠수 있는 음식 으로는 라면.씨리얼. 떡종류. 감자나고구마 삶은것.빵이나 우유. 간단한 스프 종류 가 아닐까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 신속한뻐꾸기163입니다.

    라면이나 씨리얼도 괜찮고

    삶은계란이나 계란후라이해서 먹어도 허기짐은 달랠 수 있어요

    단백질바나 에너지바도 간단하고

    단호박도 포만감 잘 차는 것 같아요

  • 안녕하세요. 기운찬꽃무지291입니다.

    다이어트 중이면 곤약을 추천드립니다. 저칼로리에 포민감을 줄 수 있어 배고픔을 달랠 수가 있어요

  • 안녕하세요. 얌전한도마뱀79입니다.

    허기질때 배고픔을 달래는 음식은 개인적으로 옥수수라고 생각을 합니다. 맛도 있고, 하나먹으면 든든한 느낌을 받는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 저같은 경우는당이 떨어져 허기가 오면은 먼저 빵을 먹고 난후 다른 음식을 생각해 보는 편 입니다.

  • 안녕하세요. 와일드한극락조178입니다.

    라면만한 빠르고 간단한 음식이죠

    맛도있고 종류도 셀수없이 많죠

    분식도 허기를 달래주죠

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다.

    저는 바나나를 보통 먹습니다. 그나마 가격도 저렴하고 배도 든든히 채울 수 있기 딱 좋은거같아요^^