캠핑취미·여가활동
윰난나
윰난나24.01.31

캠핑장도 입실퇴실 시간이 정해져있나요?

다른사람이 예약한 것만 몇번 가봤는데 이번에는 직접 캠핑장에 가볼까 하는데요. 챙길게많은거겉은데 카라반이든 글램핑이든 입실퇴실 시간이 정해져있나요 보통 몇시인가요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    입퇴실시간이 정해져있는 게 보통이고 캠핑장마다입실퇴실시간이다릅니다. 예약전에 반드시 확인하시는 것이 필요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    일반적으로 대부분의 캠핑장에서는 입실 시간은 오후 2시부터, 퇴실 시간은 오전 11시까지로 정하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    모든 캠핑장 은 다 입실 퇴실이 있어요 입실은 보통 2,3시 이고 퇴실은 오전 11시 12시 쯤 됩니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑장 입실 퇴실 시간은 캠핑장 마다 조금씩 차이가 있습니다. 캠핑 가실 관리소에 문의를 하시는게 제일 빠를듯

    보이네요.

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    보통은 오후 14시 입실이고 다음날 11시 퇴실인 경우가 많더군요. 캠핑장에 따라 시간은 조금씩 디를수가 있으니 확인필요합니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다.보통 정오 전후로 입퇴실 할 수 있습니다. 시간은 캠핑장마다 상이 하고 입실이 오전에 이뤄질수도 있지만 그런곳은 대부분 주말, 요일제로 운영하는곳입니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    캠핑장도 입퇴실 정해져 있습니다.

    캠핑장마다 다르지만 보통 입실은 오후 1-3시 사이고, 철수는 오전 11시나 12시까지죠.