자동차생활
작은향고래219
작은향고래21922.11.23

타이어 교체하러 갔는데 멀정한 타이어를 교체 하라고 하네요?

앞 타이어를 교체할대가 되었다싶어 타이어 교체하러갔는데 뒷 타이어도 교체 해야 한다네요. 타이어 가운데 철심이 끊어져서 바꾸어야 한다고 꼭 교체해야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    무엇보다 자동차에서

    안전과 직결되는 것이 타이어

    입니다. 조금 미심적어도

    바꾸시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    철심이 나왔다면 교체 해야지요 안그럼 저승사자와 하이파이브 하게 됩니다 겉으론 멀쩡해보여도 수명다한거에요

  • 안녕하세요. 정겨운고니29입니다.타이어는 교체시기을 알려주는 곳이있어요 타이어을 자세히보면 조금튀어나온부분이 다달으면교체시기입니다