자유로운직박구리40
자유로운직박구리4021.03.27

부동산 전망? 폭락? 폭등? 매도매수시기

앞으로 부동산 전망에 대해 궁금합니다.

너무 폭등장이라 고민이네요..

폭락할 가능성은 있는지? 아니면 꾸준히 상승하는지?

매도매수 타이밍을 모르겠네요..

전문가님들 조언부탁드립니다

  • 고민하다가 사면 매우 높은 구간일 수 있습니다.

    고민하자마자 바로 매수하는 것을 시행했따면 그나마 먹을 폭이 꽤 있었겠지만

    이미 오를대로 오른 상태이기 때문에 매우 불안할 수 밖에 없습니다.

    따라서 이미 많이 올라버린 구간이기에 먹을 수 있는 폭도 매우 작습니다.

    반대로 하락에 대한 위험은 큰 부분이죠.

    그래서 개인의 판단이 중요하겠지만 위험할 수 있는 확률이 좀 더 높긴 하다고 생각합니다.