냉엄한보석새56
냉엄한보석새5622.07.22

요새 아침에 일어나는게 힘드네요..

다들 아침에 어떤 식으로 일어나시는지 공유해주실 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 어린청가뢰180입니다.

    이참에 운동을 시작해보는게 어떨까요.

    저도 아침마다 일어나는게 너무 힘들었는데

    수영다닌지 2달째인데 확실히 전보다 덜 힘들고 체력도 좋아졌어요!

  • 안녕하세요. 불같은꿩280입니다.

    아침에 일어나는게 힘드시군요.

    일단 잠을 몇시간 주무시는지 궁금하네요

    최소 6시간은 주무셔야 피곤이 풀릴텐데

    자는시간을 체크해보시눈것도 좋을것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 똑똑한개리33입니다. 기상한 후 커튼 혹은 블라인드를 바로 여세요. 방이 어두우면 침대에 더 누워있고 싶은 유혹이 들 수 있으니, 커튼이나 블라인드를 열어서 매일 아침에 햇빛이 방으로 들어올 수 있도록 하면 더 쉽게 기상할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 침착한반딧불152입니다.

    비타민c 2000 미리그람 있는것을 드셔보세요

    그리고 타우린이라고 박카스에도 들어있는것이 있는데. 요즘 따로 팔아요

    피로회복에 탁월합니다

  • 안녕하세요. 한가한페리카나108입니다.

    그럴때는 알람시계를 3개 정도 켜놓고 일어나시면 어쩔수없이 일어나실거에요 ㅋㅋ