거창한레오파드265
거창한레오파드26523.10.28

운동을 한번에 오래하는 것과 조금씩 여러번 하는 것중 어느게 더 효과가 좋나요?

안녕하세요 운동을 할 때 일주일에 한번 몰아서 5시간 하는 것과 하루 30분이라도 조금씩 5일 하는 것 중에서 어느게 더 건강에 좋을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    운동을 한번에 몰아서 하면 몸에 무리가 가서 몸에 안 좋은 영향이 있습니다.