지식재산권·IT법률
젊은칼새196
젊은칼새19623.03.10
신상정보 이전에서 대해서 질문드릴께있습다

11월정도에 주소를 이전하고 주소변경을 알렸어야하는데 생각을 하지도 못해서 알리지못하고 4개월정도 지나서야 담당형사님깨 연락을 받고 조사를 받으러 가야하는 상황입니다 지금 상황이 매우 안좋은 상황일까요 이럴경우에는 어떻게 해야하나요??

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    정확한 상황을 말해주셔야 답변드릴 수 있고 질문주신 내용만으로는 어떤 상황인지 알 수 없습니다.

    담당형사에게 문의하시고 사정을 설명하시면 될 것으로 보이며, 앞으로 조심한다고 하시면 크게 문제될 것은 아닐 것입니다.