등산·클라이밍취미·여가활동
반가운말벌51
반가운말벌5122.11.02

등산하기 좋고 쉴곳이 많은 전국산을 추천해주세요.

날씨도 선선하니 등산하기 좋은 가을이 지나가고 있어요.전국의 산중에서 단풍도 예쁘고 쉴곳이 많은 산을 가보고 싶어요.추천 부탁 드립니다~~

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    저는 개인적으로 부산의 금정산을 추천드립니다.

    부산에서는 아주 유명한산으로 가을철 단풍이 엄청예쁩니다.

    중간에 쉴수있는곳도많구요.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.다른산도 좋지만,개인적으로는 설악산,지리산,내장산,한라산,을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 지리산 설악산 용봉산 정도 가뵜는데 지리산 설악산은 마음 단디먹고 가어되더라구오 용봉산은 가볍게 가기 좋아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    합천의 가야산을 추천합니다

    해인사가 있는 명산으로 단풍도 예쁘고 산해하다보면 경치도 멋이 있습니다

    주변관광지도 많이 있습니다^^

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    전북 순창군 팔덕면에 위치해 있는 강천산을 추천합니다.

    옛 이름은 용천산 이라고도 합니다.

    산책로도 넓어서 가족들 단위로 많이들 찾는 곳입니다.

    폭포도 있고 개울가도 있어서 산 타는 재미가 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    우리나라의 산은 정말 많죠.

    단풍구경하기에도 좋구요.

    설악산,내장산,계룡산,속리산,주왕산

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 늠름한호돌이208입니다

    관악산 추천 드립니다

    코스도 길고 아주 만족스럽습니다

    올라가는 길또한 여러 방향이라 추천 드려요!