의료 보험보험
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.11

일상생활 책임배상 보험금을 받고나면 보험료가 오른다든지 다른 추가적인 청구금액이나 그런건 없나요?

일상생활 책임배상 보험금을 받고나면 보험료가 오른다든지 다른 추가적인 청구금액이나 그런건 없나요? 자기 부담금이라든지 보험료인상이라든지

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    인상 없습니다.

    일배책 특약이 갱신특약이여서 보험금지급여부와 관계없이 매번 갱신이 되어서 보험료가 인상이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    일상생활배상책임보험의 경우 자기부담금이 존재 합니다.

    해당 보험 증권을 확인해 보시기 바랍니다.

    갱신형 보험의 경우 갱신 시점에 보험료 인상이 된다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    보험료가 할증되거나 할인되지 않고 처음 가입한대로

    그대로 유지되니 참고바랍니다.

    추가문의는 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    일상생활 배상책임 보험혜택을 받는다고 해서 다른

    추가적인 청구금액은 없습니다.

    기타문의사항은 댓글을 남겨주세요.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    일상생활배상책임담보를 언제 가입했는지에 따라 달라집니다. 본인부담금도 가입시기에 따라 예전상품 5만원부터 최근상품은50만원이고 갱신으로 가입된 특약은 보험료가 사고와 상관없이 인상될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이이숙 보험전문가입니다.

    일상생활배상책임 담보에서 보상받았다고 보험료가인상되거나 추가로 자기부담금을 더내거나 추가청구금액은없습니다 계약당시 자기부담금만 내시고 보상받으시면됩니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 신현수 손해사정사입니다.

    일배책의 경우 거의 대부분 타보험의 특약으로 들어가는 경우가 많아서 갱신형이라 할지라도 그 갱신기간에 보험사의 모든 계약자들이 일괄상승되고 보험처리 건에 따른 개별할증은 영향을 크게 미치지 않는 것이 통상적입니다.

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    보험료가오르거나하지않아요

    제안서 필요하시면 닉네임누르고 연락주세요

    아하에서 상담 및 계약 많이 도와드렸어요 ㅎㅎ

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^