고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.16

비오는날 집안 습기제거 방법이 알고 싶어요

이틀전부터 시작되어 오늘까지 계속 비가 내리고 있는데 이렇게 비가 계속 오니 집안에 습기가 좀 많아진거 같은데 습기제거 방법이 알고 싶어요

  • 제습기를 가동시켜 주시면 집안에 머금고있던 습기가 제거됩니다.

    제습기가 없으시면 에어컨 모드에 제습기능이 있습니다 활용해보시기 바랍니다.

    이마저도 여의치 않으면 보일러 30여분간 가동시켜주시면 같은 효과를 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 야미다잉입니다.

    저같은경우에는 캔들켜서 습기잡아요ㅎㅎ 어디서 들어서 시작하게된거같은데 아주 좋은거같습니다.향도 좋고요ㅎ

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    혹시 집에 에어컨 있으시면 에어컨에 습기제거 있습니다 돌리시면 괜찮고요 아니면 보일러 한번 돌리시면 됩니다