따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.07.29

스팸 구울때 완전히 익혀 먹어야 하나요?

스팸같은 햄들 구울때 완전히 익허먹어야 하는건지

아니먼 조금 덜익히고 그냥 댑히는 정도로만 먹어도 되는건지 궁금합니다

어떤 방법이 맞는 방법인가요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 스팸은 미리 익혀서 만든것으로 그냥먹어도 되고 살짝 불맛만 들어가게 익혀 먹어도 된다고 합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    스팸은 완전히 가공되어 사온 제품이기 때문에 그냥드셔도 되고 살짝익혀드셔도 되고 기호에 맞게드시면되쇼

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    스팸은 일단 가공이 되어 오일을 넣고 진공이 되어서 나온 가공식품이기 때문에 적정하게 익혀서 드시면 좋으실듯 합니다.