반가운말벌51
반가운말벌5122.10.01

누런이 하얗게 할수 있을까요??

커피를 하루에 2~3세잔씩 마시다보니 이 색깔이 누렇거 변한것 같아요ㅠ 양치를 잘 해주고 가글도 했는데 ..병원 가기전에 미백 치약 같은거 사용하면 괜찮아 질까요??

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    미백치약은 효과가 그리 크지 않은 것으로 알고 있습니다. 다만 lg샐활건강에서 나온 미백제가 있는데요 그러한 제품과 비슷한 종류를 꾸준히 사용하시면 어느정도 효과가 있는 것으로 알고 있습니다. 지인이 사용중인데 확실히 달라졌더라구요. 적어도 6개월은 사용한거같았습니다.