화사한큰고래48
화사한큰고래4823.01.06

하루에세끼 두끼 어느것이 건강에 좋나요?

사람은 보통 아침 점심 저녁 세끼로 나누는데 먹는거는 사람마다 개인차이가 있지만 배가고프니깐 세끼를 먹는거같은데 과학적으로 노동을 하지않고 일상을 보낸다면 세끼 두끼 어느것이 건강에 좋을까요?

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    노동이 없는경우라면 두끼가 몸에 더 좋을것 같아요 3끼를 다먹으면 위에 부담을줄껍니다. 가급적 저녁을 쉰다면 공복으로 아침까지 비어져있어서 위장을쉬게해주고 깊은잠을잘수있을겁니다. 팁으로 밤에 배가고프면 가볍게 꿀물정도한잔하면 배고픔도사라지고 몸도 가볍게됩니다.