텐저리연
텐저리연22.08.08

가위가 끈적끈적한데 해결방법 좀 알려주세요

테이프를 잘라놓고 방치해 놓았더니 가위날이

끈적해졌는데 쉽게 지우는 방법 있을까요

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다..

    끈적한 테이프 종류 자르셨나보네요.

    스티커제거제를 사용하시면 가장 좋습니다.

    다른방법은 가위를 뜨거운 물에 5분정도 담궈주세요. 손잡이까지 담그시면 안됩니다.

    꺼내서 철수세미로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한표범273입니다. 끈적거리는 부위에 얼굴에 바르는 크림을 바르고 천으로 박박 문지르면 깨끗하게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    가위에 썬크림이나 물파스가 있으시면 끈적이는 가위부분에

    바르신 뒤에 닦아주시면 끈적이는게 없어지고 광택이 나실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.