매끈한봉고164
매끈한봉고16422.08.17

요즘 코로나 검사 어디서 받나요?

잠잠하던 코로나가 기지개를 펴는 듯 한데 요즘 코로나검사 어디서 받을 수 있나요?자기 부담금도 있다고 하던데 얼마 정도 나오나요? 목이 따끔한게 의심중이에요ㅠ

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    그냥 동네병원 가셔도 되고, 네이버에 검색해보시면 주변 다 나옵니다.

    신속항원검사 받으시면 됩니다! 5천원 이하의 비용으로 발생합니다.

    자가진단키트로는 안나오는 경우가 많으니, 가셔서 신속항원검사를 받는 것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 투명한카구136입니다.

    자가키트로 1차 검사 후에 병원에서 신속항원검사를 받으시면 됩니다 양성일경우 병원진료비는 면제입니다

  • 안녕하세요. 탁월한바다매43입니다. 구관할보건소에감 하드라구요 시청에서두하구 코로나좀주춤해져서 요즘은 병원은 잘안하드라구요

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    목이 아프다하면 병원에서 5천원에 받았어요

    요즘에는 자기키트가 싸졌더라구요 저는 키트사서 하고있어요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    먼저 의심이되면 자가키트로 진단하시고 양성뜨시면 동네 병원가시면되요 가까운곳 검색하셔두되고