귀한날쥐53
귀한날쥐5323.12.19

차단 지수가 높은 썬크림을 30분~2시간 간격으로 발라도 피부가 잘 탑니다. 자외선 차단 꿀팁이 있을까요?

자외선 차단 지수가 높은 썬크림을 30분~2시간 정도 간격으로 잘 덧발라도 여행중에는 피부가 어쩔수 없이 타는데.. 다른 사람보다 더 잘타는거 같기도 합니다. 자외선을 잘 차단 할수 있는 자외선 차단제 사용 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.피부가 상당히 연약하시네요 차단지수 높은거 쓰셔도 그렇다면 모자나 스카프같은걸로 가리고 다니세요