Ditto
Ditto24.02.15

영양제와 비타민이 큰 효과가 있을까요?

최근 기력이 없고 쉽게 지치고 피곤해져 영양제와 비타민을 먹어보려고 하는데, 돈낭비인가 싶어서 머뭇거려져요. 영양제와 비타민이 실질적으로 체력과 건강에 큰 도움을 줄까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    인체에 미량으로 필요한 원소들을 모아둔 것이 영양제입니다.

    물론 음식으로 섭취하는 것이 가장 좋긴 하지만 식단을 비타민이나 미네랄 양까지 체크하기는 번거롭죠.

    영영제 종류가 비싼 편도 아니며 드시는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    일시적인 효능을 보기는 어렵습니다.

    장기가 복용하시면 삶의 질이 올라간다고 느껴지는데

    개별차가 심하니 감안해서 드십시요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    안드시는것보다는 효과가 크니 저는 추천드리며 사람마다 다를수는 있습니다.참고바랍니다.