런닝스포츠·운동
훌륭한토끼90
훌륭한토끼9024.01.13

신발이 너무 더러운데 효율적으로 빠는 방법이 있을까요?

신발을 한번신으면 오래 신고 빨지도 않는 편인데
냄새도 좀 나는 것 같고 많이 까맣게 되서 한번 빨아보려고 합니다.
신발을 빨때 팁같은 거 나 주의해야할 사항이 있을까요?
흰색 운동환데 때가 타서 꾸질꾸질합니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한발발이187입니다. 아무래도 때가 오래탄 신발을 개별적으로 세척하여 깨끗하게 만들기는 쉽지 않습니다. 신발 세척 업체에 의뢰하는 것이 더 효율적입니다