의료 보험보험
완강한후투티196
완강한후투티19621.03.18

치아보험 전화가 오는데 믿을만 한가요?

전 s은행의 s카드를 쓰고 있습니다

얼마 전 부터 이용자에 한해 3개월 3만원 정도 납부를 하고 치과치료를 받으면 얼마를 보장해 준다는 전화를 받고 있습니다

치과보험 든 것이 없어 필요하긴 한데 믿을만 한 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 노태용 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    믿을만한것은 다른게 아닙니다 삼성보험으로 가셔서 증권을 확인을 해보는게 맞습니다 정확히 거기에 가입이 되어있는지 설계가 잘되어있는지 확인부터 하시고 가입이 되셨으면 믿어도 무방합니다 그러니 고객센터전화해 알아보시는게 가장빠르고 정확합니다