운좋은칼새151
운좋은칼새15124.04.10

다이어트 어떻게 해야 하나요?

제가 다이어트를 시작하려고 하는데 다이어트는 처음이어서 어떤 거부터 시작해야 할지 모르겠어요.. 혹시 다이어트 꿀팁 같은 거 있으면 알려주세요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    다이어트를 하시기 위해서는 다이어트에 알맞는 식단을 먼저 짜시는게 중요하며, 꾸준하게 운동을 함께 병행해 주셔야 합니다.

    운동으로는 너무 무거운 운동을 하시기보다는 가볍게 하루에 30분에서 1시간 정도 속보를 하시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.인풋아읏풋이. 마이나스 칼로리면 빠집니다 7200 칼로리가 마이나스 나야지 체중1키로가 빠집니다

  • 안녕하세요. 쿨한상괭이75입니다.

    다이어트는 의지와 끈기가 중요합니다. 해야겠다는 목표를 세우고 그 목표를 위해 나아가려는 의지, 그리고 이를 위한 끈기가 필요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    일단은 9시 이후로 금식하는 것을 잘 지켜보시기 바랍니다. 처음부터 높은 목표를 잡으면 쉽게 질릴 수 있습니다