심심한곰255
심심한곰25522.11.15

아침에 런닝말고 홈에서 할만한 거없을가요?

아침에 일찍일어나서 런닝을 하니깐 이동도 그렇고 시간이 많이 소요가 되어서요.

홈에서 간단하게 할만한 운동 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 매너있는오소리242입니다.

    요즘 유투브에 홈트많아요

    그거30분정도 하니 몸도가뿐하고 좋더라구요~~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 근력운동과 유산소 운동을 병행하시는 것을 추천드립니다. 버피테스트나 점핑잭, 스쿼트, 런지, 마운팅 클라이머 등을 하시면 운동에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    아침에는 스트레칭으로 먼저 몸을 풀어주시고, 버피 같은 걸로 유산소 살짝만 해주시면 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    아침은 몸이 안풀린 상태니 가벼운 스트레칭류의 운동을 하시는것이 좋다고 생각합니다.