청소생활
행복한1004
행복한100423.08.24

빨래 건조대 녹을 어떻게 청소하죠?

제가 사용하는 빨래 건조대를 몇 년 동안 닦지를 않았더니 녹이 많이 있는데요 혹시 이렇게 녹이 많이 있을 때는 어떻게 청소를 해야 깨끗해지나요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    빨래 건조대에 녹이 많이 슨 경우에는 배달 등을 시키고 남은 케첩을 이용해서 닦아주시면 됩니다.

    케첩에 연마제 성분이 들어있어서 어느 정도 녹을 없앨 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    빨래 건조대 녹은 철수세미로 치약을 사용해서 제거하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요.?

    빨래건조대에 녹이실는거는 요즘음에

    닦아쓰는 제품이있읍니다

    물로된것을 수세미에다묻혀서 닦으면

    잘닦았집니다