오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요22.10.31

어제먹다남은 치킨 다시 맛있게 먹는방법이 있나요?

어제 먹다남은치킨 다시 맛있게 먹는방법이

에어프라이기나 다시 기름에 튀기는거 말고 또 있나요?

다른 요리에 추가해서 먹는방법도 좋으니 추천 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    저는 에어프라이기에 다시 구워주는게 가장 맛을 살릴수 있는 방법인거 같습니다. 웬만해서는 남기지는 않는편인데 전자레인지 보다는 훨씬 바삭람이나 식감이 살아나더군요.

    참조가 되었으면 합니다.

  • 저는 쪄서 먹는 것을 추천합니다.

    전자레인지는 데워도 금방 식어서 오히려 더 딱딱해지는데

    찜기를 이용해서 쪄버리면, 수증기가 음식안에 들어가기 때문에

    갓 만들어진 것처럼 맛있고, 따뜻함도 오래 유지됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 환한크낙새1입니다.

    저희는 오븐에 다시 데워서 먹어요.

    그런데 종이 호일을 깔고 그위에 남은 통닭 올리고

    분무기에 식수를 담아서 뿌려주고 나서 한 15분정도 데우면 바삭해요^^

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    치킨 살만 발라내어 기름을 살짝

    두른 후라이팬에 고추장과 함께

    볶아서 먹어도 맛있어요.

  • 치킨마요를 하던가 깐풍기를 해도 좋아요. 맛있게 먹을수있어요. 에어프라이어에 200도에 20분정도 돌려서 다시 구워도 되구요^^