직장인87
직장인8722.09.02

남은치킨으로 맛있는 요리하는방법 있을까요?

항상 치킨을 시켜먹고나면 남더라고요. 근데 식은치킨을 먹는것도 맛있지만, 새롭게 활용할수 있는 요리 있을까요? TV에서처럼 라면에도 넣어먹어보고, 치킨볶음밥, 치킨마요등은 해먹어 보았습니다. 조금더 색다르게 즐길 수 있는 방법이 있으면 알려주세요 ~!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    남은치킨 가지고 꼬치를 해먹는건 어떨까요 닭꼬치처럼 남은치킨을 촉촉하게 만들어서 간장양념이나 매운양념 같은 것들을 만들어서 치킨꼬치를 만드는것도 괜찮아 보이네요