청소생활
성숙한큰고래102
성숙한큰고래10222.09.12

욕실유리 물때 청소방법 문의

욕실유리 물때 청소하는 노하우있으신 분들 노하우 알려주세요 청소한다고 하는데 물때 제거가 잘 안되서요 주변에서 흔히 사용되는 청소도구를 활용하는 방법이면 더 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는유리세정제로 뿌리고 마른걸레로 닦으면서 청소해주고있습니다 이럴경우 물때는 금방없어집니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 마트나 다이x에 가시면 매직블럭이라고 판매해요

    매직블럭에 물묻혀서 거울 전체에 문지르고 뜨거운물을 뿌려주신 다음 키친타올로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 집에있는 린스를 소량 덜어내어 걸레에 묻힙니다.

    묻힌걸레에 닦기만하셔도 물때는 쉽게 제거 됩니다