세탁수선생활
화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.26

집에서 빨래 할때 분류해서 하시나요??

집에서 빨래하실때 아이옷 성인옷 수건

따로 따로 분류하시나요? 아니면 색깔 별로 분류하시나요? 전 한번에 섞어서 매일하고있는데 효율적인 방법이궁금합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

    다 다르신듯 한데

    저는 흰색종류랑 검정종류 나눠서 세탁합니다.

    아이들은 초등이라 같이 세탁해요~

    수건도 나눠서 세탁하시는분도 많던데

    저희는 다 건조기 돌려서 같이 세탁합니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    저 같은 경우는 한꺼번에 할 때도 있구요. 물이 잘 빠지는 의류 같은 경우에는 따로 분류해서 세탁을 합니다. 그리고 수건이나 속옷이 많을 때는 그것도 분류해서 하구요.