참신한나무늘보143
참신한나무늘보14322.07.27

최대한 빨리 살 빼는 방법이 잇나요

급하게 살을 쫌 빼야하는데 좋은 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    유산소 운동이 가장 빠르다고 생각합니다

    그 중에서 가장 효과를 본 운동은 사이클입니다.

    유산소 운동 중에서도 자신의 페이스를 유지할 수도 있고

    칼로리 소모가 크기에 체중감량에 도움이 많이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 온화한허스키42입니다.

    식사량 제한과 운동을 병행하시면 단기간에 살빼는데 효과는 좋지만 길게보면 그닥 좋은선택은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 올곧은텐렉19입니다.

    건강이 문제가 아니라면

    적게 먹고 많이 움직이면 가능합니다.

    다이어트에 이런 말이 있죠.

    죽지 않을 만큼만 적게 먹고

    죽을것처럼 운동해라!

    근데 진짜 어렵더라구요.

    그래도 그게 확실한 방법이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    최대한 음식물 섭취를 안 하거나 먹더라도 저칼로리 식품을 드시면서 유산소 운동 많이 하면 살을 빠르게 뺄 수는 있지만 건강에 안 좋기 때문에 추천드리지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 순박한여치53입니다. 저녁을 드시지 마시고 6시 이후에는 물도 마시지 마세요 그리고 걷기만 하셔도 많이 빠질거에요

  • 안녕하세요. 과감한얼룩말188입니다.

    건강에는 좋지 않지만 하루에 칼로리를 1500정도

    까지 줄이고 운동하셔야 됩니다.

    운동을 많이 안했으면 조금먹고 걷기만 해도 금방 빠집니다.

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    빠르게 체중감량을 하시려면 운동도 중요하지만

    식사량을 많이 줄이셔야 가능할 것 같습니다.

    하지만 이런 다이어트방법은 몸에 굉장히 해롭기 때문에 단기적으로

    다이어트를 해야하시는 분들에게만 추천드립니다.