꿀벌4590
꿀벌459023.12.17

하루에 꾸준히 10개씩 팔굽혀펴기를 해도 효과 있을까요?

뭔가 거창하게 하루에 운동을 많이 할려고 하니까 금방 포기하게 되더라고요

그래서 일단 습관만 만들자 하고 팔굽혀펴기 10개씩만할려고하는데

꾸준히 계속 하면 효과 있을까요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    처음부터 거창할 필요는 없다고 생각합니다. 하루에 열개씩 하다보면 자연스럽게 늘어납니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    하루에 10개씩 꾸준히 하다보면 이젠 너무 쉬워 더 늘리수 밖에 없을겁니다

    꾸준히 하는것이 가장 중요합니다

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    모든 운동은 꾸준하게 하는게 중요한것같아요.

    팔굽혀펴기를 하루도 안빠지고 매일하면 반드시 효과가 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.당연히 좋은 효괘 있어요 꾸준히 계속하면 근력향상에 도움이 됩니다 매일 조금씩 횟수를 늘리면 점점더 좋아집니다 최소 100일 이상의 도전을 응원합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뭐든 꾸준한 습관만 드리면 몸건강에 아주좋으니 참고하셔 꾸준히하시길 바랍니다.~

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    결론부터 말씀을 드리면 좋아요

    대신 시간 되는대로 아침 점심 저녁

    중간중간 생각날때마다 하세요