베아트리스2024
베아트리스202424.02.17

운동을 하면서 부상을 예방하는 방법이 있을까요?

운동하면서 다치는 경우도 많아서 질문 남깁니다.

어떻게 하면 부상 예방에 좋은 방법이 있을까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 냉정한타킨287입니다.

    운동을 하면서 부상을 예방하는 방법은 충분한 준비운동을 하면 됩니다 충분한 준비운동 하셔서 부상이 없길 기원합니다!!!

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 운동을 하다가 부상을 예방하는 방법은 본인이 조심하는 방법 밖에는 더이상 없는 것 으로 알고 있습니다.