캠핑 중에 불에 구워먹을 수 있는 재료는 어떤 것들이 있을까요??

고기는 샀구요. 추기로 불에 같이 구워먹을만한재료를 찾고있습니다.

어떤 재료가 캠핑 중에 고기와 같이 구워먹기 좋을까요??? 어떤 재료가 좋은지 모르겠네요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 방구는나가서입니다.

흔히 새우, 조개, 소세지, 대파 등을 같이 구워 먹구요.

불에 고구마를 호일에 감싸 넣어 놓고 군고구마를 해먹습니다.

    안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    불에 구워먹을수 있는건 엄청 많아요.

    소세지도 구워드실수 있고요 옥수수,감자,고구마도 있어요 그리고 마시멜로도 구워먹으면 맛나요

      안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

      캠핑중에 고기와 같이구워 먹을 수 있는 재료에는 새송이버섯,송이버섯,팽이버섯,소시지,새우,조개류,감자,고구마,마시멜로등이 있습니다.

        안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

        가리비가 좋습니다 거기에 치즈를 구입해서 가리비 입이 벌어지면 치즈뿌려서 먹으면 진짜 맛이 초고입니다

        소세지도 좋아요 고기하고 같이 구워서 드세요

          안녕하세요. 오뽀로동입니다.

          .양송이 버섯, 대파, 새우, 조개류, 고구마와 감자를 추천 드립니다.

          저는 해산물을 좋아해서 버섯과 새우를 주로 먹습니다.

            안녕하세요. YNRC입니다.

            캠핑에서 고기랑 같이 굽는거는 소세지가 최고죠!!

            새우 좋아하시면 새우도 추천드립니다...