캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.16

캠핑시 고기불판은 어떤것을 사용하는게 좋을까요?

캠핑시 고기를 고급스럽게 굽고 열전달율이 빠른 고기불판을 사용하고 싶은데 어떤재질의 고기불판을 사용한ㄴ게 맛있게 구울수있을까요??

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑시에 고기를 구울때 석쇠를 사용을 안하신다면 보토은 그리들을 많이 사용 합니다.

    열이 전달도 잘되고 고기가 타지 않게 구울수 있어서 좋습니다.

    사이즈가 조금 큰것을 사용하신다면 고기를 굽고 밥도 볶을수 있어서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 고기 불판도 늘 유행이 있더라구요

    저는 최근에 그리들에 굽고 있는데 기가막히게 구워집니다.