고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.05

아침에 일어나자마자 양치하는 게 가장 좋은가요?

사람들이 그러는데 아침에 일어나자마자 양치를 하는 게 가장 좋다고 하지만 아침밥을 먹고 또 할 건데 굳이 일어나자마자 양치를 해야하는 이유가 있는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아침에 일어나면 그냥 입만 헹구고 물을 한잔 마시고 나서 아침밥을 먹고 앙치를 하는 것이 더좋습니다 저도 그렇게 하고 있어요

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    일어나면 입안에 세균이 있다해요 저는 양치보다 입안을 물로 한번 헹구고 시작해요 티비에서 한번본적있어서 저는 계속 하고있어요