파라다이스
파라다이스23.07.01

먹다 남은 닭튀김 바삭바삭 하게 살리는 방법은?

후라이드 치킨이나 양념 통닭을 주문해서 먹고 남은것을 버라기도 아까와서 냉장고에 보관해서 다음날 다시 먹으려면 눅눅해서 먹기가 안좋은데 바삭바삭하게 만들어 먹는방법은 없나요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    눅눅한 치킨을 바삭사게 만들때 에어프라이어를 이용하면 바삭하게 할수있고, 후라이팬으로 해도 바삭하게 한수있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    남은 양년치킨, 후라이드치킨 냉장고 보관전 전자렌인지에서 1분30초정도 돌려 기름기를 빼 주면 바삭함이 훨씬 오래갑니다