눈부신달팽이172
눈부신달팽이17219.12.27

전세끼고 아파트 매매시 신용대출을 받아야하는데 어디서 상담을 받아야 할까요?

전세끼고 아파트 매매시 신용대출을 받아야 하는데

1금융권 급여통장 거래하고있는 주거래은행의

지점에 가서 상담받으면 될까요?

가장 이자부담이 적은 방법을 찾고 싶습니다.!

  • 저라명 1금융권을 추천해드립니다.그러나 님의 나이 및 여건에 따라 국가에서 시행하는 저금리 상품도 있으니 이를 적극적으로 활용하여보세요.님의 나이 및 결혼여부 사회초년생 다자녀 여부에 따라 혜택이 다르니 확인하여 보십시오. 제가 님의 나이를 모르니 전반적인 내용만 알려드림에 죄송합니다