강한뱀눈새223
강한뱀눈새22320.10.26

여가시간에 할 수 있는 재테크는 무엇이 있을까요?

퇴근후 할 수 있는 부업이나 소자본으로 할 수 있는 재테크는 어떤것들이 있을까요?

다단계나 이런 불법적인거 말고 현실적으로 할 수 있는 방법들 알려 주시면 감사하겠습니다.

이 분야의 여러 고수님들의 귀한 답변 부탁드립니다.

  • 퇴근후라 하셔서 저녁시간을 이용한 해외주식추천드려요.

    대신 공부가 뒤따라야한다는 점이 있네요. 아니면

    블로그도 괜찮구요. 블로그는 게시글 써서 일정 조건 충족하면 광고를 달 수 있게 해주는데 네이버에서는 애드포스트를 하더라구요. 광고클릭수에 따라 수익을 번다네요 저는 아직 조건이 안되서 애드포스트를 못하지만 한번 알아보셔요~