그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.03.12

냉장고에서 나는 쾨쾨한 냄새를 없앨 수 있는 방법이 있나요?

냉장고 안쪽을 청소한 지 오래 되지 않았는데, 가끔씩 냉장고 문을 열면 쾨쾨한 냄새가 무지 신경쓰이네요.

냉장고 대청소를 하는 것외에 쾨쾨한 냄새를 없앨 수 있는 꿀팁이 궁금해요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    말린 귤껍질을 양파망에 넣어서 두시거나 덜 닫혀 있는 반찬통이나 생선 있는지를 확인 해보시고 밀봉을 잘하셔야 할거 같습니다.