상해 보험보험
호귀리크
호귀리크24.01.25

태아보험 가입할때 어떤 보장에 관해서 봐야하나요

견적을 받았는데

어떤걸 위주로 봐야하는지 잘 모르겠어요

봐야하는 보장이 뭐가있는지 알려주세요

그리고 보험사랑 보장이 같으면 금액이 같나요?

설계사마다 다를수도있어요?

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    설계사마다 달라요

    태아보험 중요하죠 자세하게 상담을 들어오시는게 좋습니다 그리고 입원비를 많이 넣는게 중요하고 산모특약 넣는게 좋습니다 이거말고 중요한것도 많아요 아이를 위해서 제대로 알고 가입하셔야합니다

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    기본적인 보장외 산모특약도 챙겨보고 같은 회사상품에 동일한 특약이라면 보험료는 다르지 않습니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    어린이보험(태아보험)은 3대질병(암, 뇌, 심장)진단비와

    수술/입원을 봐야 합니다.

    또한 보장을 최고로 올린다고 해도 보험료가 그렇게

    비싼편이 아니기 때문에 보장금액은 최고로 하셔도

    괜찮습니다.

    보통은 암1억 뇌혈관/허혈성진단금 2~3천

    상해수술비 200, 질병수술비 50만

    세트 수술비 최고보장으로

    상해/질병 입원비도 최고로 하셔도

    보험료가 비싸지 않습니다.

    다만 제안서를 받으실 때 30세만기 80세전환으로

    제안을 받으셔야 하구요.

    도움이 되셨길 바래요~

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    보험사에 따라서 약간의 차이는 있을 수 있으나 설계사에 따나 보험로가 다르진 않습니다 설계사에 따라 설계할때 우선순위의 차이는 있을 수 있습니다 담보 하나 하나 설명을 들어보고 가입할때 년만기 세만기로 할건지도 선택해야하고 어떤것이 좋을지 선택해서 가입하면 됩니다

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    선천성질병, 수술, 입원일당, 중환자실입원일당, 인큐베이터

    저체중보장, 산모특약 등이 있습니다.

    보험사 마다 보장이 같더라도 보험료는 다릅니다.

    설계사마다 보험료가 다른 이유는 설계내용이 달라서 입니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    보험사랑 보장이 같으면 가격은 같습니다.

    태아보험은 태아와 산모. 선천적 질병 특약들을

    넣어서 가입을 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 마희열 보험전문가입니다.

    태아보험을 포함하여 모든 보험의 설계는 설계사 마다 다를수 있습니다,

    셋팅이 되어 있는것이 아니라 설계사가 가입자에게 알맞는 담보 구성하여 설계하는것입니다,