나른한도끼
나른한도끼23.02.16

바나나 껍질로 이를 닦으면 정말 미백효과가 있는건가여?아님 일시적으로 그런건가여?

흔히들 바나나 껍질로 이를 닦으면 미백효과가 있다고하는데 그게 일시적으로 그런거 아닌가여?꾸준하게하면 정말 하애지는건가여?정확하게 알수가 없네요?도움되는글 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 스마트한남생이169입니다.

    꾸준히 하세요

    한 두번으로는 효과가 없어요

    기간을 정해서 비교해보세요

    현재 치아색을 같은 조명이나 시간대에 찍어놓으시고, 한달을 사용해 본후 또 같은 조명 같은 시간대에 찍는거에요

    그럼 차이가 보이겠죠

    치아도 사람마다 컨디션 다르니 반복횟수에 따라 다르게 나타나겠죠?